Телефон: +7 (7132) 55 44 05  Email: info@chilisai.com

Цена фосфоритной муки 12 385 тенге за тонну, с учетом субсидий 50%, с доставкой до ж/д станции Покупателя с НДС.  

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж.

Форма поставки фосфоритной муки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг, 1000 кг (по согласованию с покупателем).

Фосфоритная мука - минеральное фосфорное удобрение, получаемая при тонком размоле фосфоритов. Современные месторождения фосфоритов - окаменевшие фосфорсодержащие осадки древних, исчезнувших морей. Основным преимуществом фосмуки является значительное увеличение урожайности при низкой стоимости и длительное последействие. Удобрение экологически безвредно, так как фосмука это фосфор, который был вынесен из почвы в море много миллионов лет назад, и при внесении опять возвращается в почву.

 

Коммерческое предложение

для Республики Казахстан - Скачать

Коммерческое предложение

для Российской Федерации - Скачать

Условия поставки

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж. Форма поставки фосмуки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг или 1000 кг. Подробнее...

Коммерческое предложение для Казахстана - скачать.
Коммерческое предложение
для России - скачать.




Контакты

Республика Казахстан, г. Актобе, пр-т. Абылхаир хана 85, офис 401
+7 (7132) 55 44 05 (телефон)
+7 (7132) 55 44 08 (факс)
info@chilisai.com

Чтобы посмотреть все контакты, с картой проезда, нажмите здесь.

Производство фосмуки (видео)