Телефон: +7 (7132) 55 44 05  Email: info@chilisai.com

На протяжении 5 лет Компанией проводились испытания продукта, в которых принимали участие не только казахстанские, но и ведущие российские специалисты. Испытания проводились на различных сельскохозяйственных культурах, в разных климатических зонах и на разных почвах.

Согласно проведенным испытаниям,  фосмука зарекомендовала себя как качественный, экологически чистый и доступный для всех слоев населения продукт.

С отчетами о проведенных испытаниях можно ознакомиться в данном разделе.


 

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт агрохимии имени Д.Н.Прянишникова - Экспертное заключение на материалы, представленные ТОО «Темир-Сервис» (Республика Казахстан) по установлению биологической эффективности агрохимиката Мука фосфоритная Чилисайская активированная марки МФ-1)


ТОО "Серверо-Казахстанский НИИ сельского хозяйства" - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ НИР «ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФОСФОРИТНОЙ МУКИ ЧИЛИСАЙСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ НА УРОЖАЙ И КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР В УСЛОВИЯХ АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ»


ТОО «КазНИИ рисоводства» - Отчет по результатам испытаний фосфоритной муки Чилисайского месторождения (Актюбинская область) на рисе в условиях средней зоны Кызылординской области за 2011-2012 гг.


Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства - ОТЧЕТ о научно-исследовательской работе по теме «Изучение эффективности фосфоритной муки на культуре картофеля в условиях юго-востока Казахстана»


Министерство сельского хозяйства РК АО «КазАгроИнновация» ТОО «Казахский НИИ водного хозяйства» (ТОО «КазНИИВХ») - ОТЧЕТ О  НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ в рамках проекта «Изучение влияния фосфоритной муки Чилисайского ме­сторождения, Гост 5716-74, производимой ТОО «Темир-Сервис», на урожай и качество яровых и озимых зерновых культур, сахарной свеклы и других сельскохозяйственных культур в условиях Южного Казахстана»


ОТЧЕТ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ФОСФОРИТНОЙ МУКИ НА ПОСЕВАХ ХЛОПЧАТНИКА


АО «КазАгроИнновация» «Научно- производственный центр зернового хозяйства им. А.И.Бараева» Товарищество с ограниченной ответственностью «СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ» - Изучение эффективности внесении фосфоритной муки Чилисайского месторождения ГОСТ 5716-74 на урожай и качество пшеницы и рапса в условиях Северо-Казахстанской области


Отчет по результатам применения агрохимиката Мука фосфоритная в 2009-2012 г.г. (Чилисайские фосфориты в Актюбинской области РК, ТОО «Темир-Сервис»)

 

 

Условия поставки

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж. Форма поставки фосмуки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг или 1000 кг. Подробнее...

Коммерческое предложение для Казахстана - скачать.
Коммерческое предложение
для России - скачать.




Контакты

Республика Казахстан, г. Актобе, пр-т. Абылхаир хана 85, офис 401
+7 (7132) 55 44 05 (телефон)
+7 (7132) 55 44 08 (факс)
info@chilisai.com

Чтобы посмотреть все контакты, с картой проезда, нажмите здесь.

Производство фосмуки (видео)