Телефон: +7 (7132) 55 44 05  Email: info@chilisai.com

Цена фосфоритной муки 12 385 тенге за тонну, с учетом субсидий 50%, с доставкой до ж/д станции Покупателя с НДС.  

Получение высоких урожаев сельскохозяйственных культур и сохранение плодородия почвы представляет собой актуальную задачу развития сельскохозяйственного производства на современном этапе и является основой сохранения продовольственной безопасности.

ТОО «Темир-Сервис» существует на рынке Казахстана с 2008 года, как производственная компания, осуществляющая добычу минерального сырья - руды фосфоритной, для химической промышленности и производства минерального удобрения.

В конце 2010 года компания запустила в строй мельнично-погрузочный комплекс, по производству минерального удобрения прямого действия - муки фосфоритной, которая включена в список отечественных минеральных удобрений, субсидируемых государством из местных бюджетов.

Коммерческий спрос и интерес к продукции Компании со стороны казахстанских и российских производителей существовал изначально, но реализация продукции была осложнена отсутствием регистрации фосфоритной муки в РФ и различными торговыми пошлинами и налогами.

С введением Таможенного союза у компании значительно выросли возможности не только в области продаж, но и в области развития партнерских отношений.

Отмена таможенных пошлин и нетарифных ограничений заметно способствовала распространению нашей продукции на рынках стран Таможенного Союза и СНГ.

Благодаря проводимой политике компании по развитию экспортных поставок и учитывая, что наш продукт может применяться на всех видах почв и для большинства аграрных культур, Компания стремится к развитию экономических связей с дальним и ближним зарубежьем- Россией, странами Балтии и Азии.

На сегодняшний день Компания имеет большой опыт прямых продаж продукции в Российскую Федерацию, охватывая регионы Поволжья, Кировской, Свердловской и Омской областей, Екатеринбург и Урал, а также в Республику Башкортостан, Дагестан, Эстонию и Республику Беларусь.

По результатам национального общегосударственного бизнес-рейтинга в 2014году Компания заняла 2 место в ТОП-3 среди экспортеров Республики Казахстан по производству и выпуску минеральных удобрений, что является огромным достижением для компании и подтверждением ее надежной репутации.

Условия поставки

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж. Форма поставки фосмуки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг или 1000 кг. Подробнее...

Коммерческое предложение для Казахстана - скачать.
Коммерческое предложение
для России - скачать.




Контакты

Республика Казахстан, г. Актобе, пр-т. Абылхаир хана 85, офис 401
+7 (7132) 55 44 05 (телефон)
+7 (7132) 55 44 08 (факс)
info@chilisai.com

Чтобы посмотреть все контакты, с картой проезда, нажмите здесь.

Производство фосмуки (видео)