Телефон: +7 (7132) 55 44 05  Email: info@chilisai.com

Цена фосфоритной муки 12 385 тенге за тонну, с учетом субсидий 50%, с доставкой до ж/д станции Покупателя с НДС.  

Увеличивает урожайность,повышает устойчивость к заболеваниям, засухе, морозу.

В последние годы аграрии практически перестали вносить фосфорные и азотные удобрения, в результате чего снизились урожайность пшеницы, ее качество, и конкурентоспособность на мировом рынке. Исследованиями выявлено, что для предотвращения деградации пахотных земель и его воспроизводства, необходимо вносить под сельскохозяйственные культуры научно обоснованные нормы минеральных удобрений. Фосфорсодержащие удобрения в большей степени используются в качестве основного удобрения, а особенно хорошие результаты фосфоритная мука дает на кислых, склонных к засолению, подзолистых, серых, лесных и выщелоченных черноземных почвах. В кислой среде фосфор переходит в доступную для растений форму – Ca(H2PO4)2*H2O.

В сочетании с органическим веществом и азотными кислыми калийными удобрениями, действие фосмуки усиливается на всех видах почв, и также позволяет уменьшить норму их внесения на 10-25%.

 

Условия поставки

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж. Форма поставки фосмуки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг или 1000 кг. Подробнее...

Коммерческое предложение для Казахстана - скачать.
Коммерческое предложение
для России - скачать.




Контакты

Республика Казахстан, г. Актобе, пр-т. Абылхаир хана 85, офис 401
+7 (7132) 55 44 05 (телефон)
+7 (7132) 55 44 08 (факс)
info@chilisai.com

Чтобы посмотреть все контакты, с картой проезда, нажмите здесь.

Производство фосмуки (видео)