Телефон: +7 (7132) 55 44 05  Email: info@chilisai.com

Цена фосфоритной муки 12 385 тенге за тонну, с учетом субсидий 50%, с доставкой до ж/д станции Покупателя с НДС.  

Фосмука повышает урожай, качество картофеля, сопротивляемость к болезням, а также питает витаминами.

Картофель -важная продовольственная культура, по питательной ценности картофель занимает 4 место после пшеницы, риса и кукурузы. Картофель очень требователен к плодородию почвы, но и очень отзывчив к внесению удобрений.

В картофелеводческой отрасли, в основном, используются промышленные удобрения, такие как мочевина, аммофос, аммиачная селитра и прочие, которые отличаются высокой стоимостью, что, соответственно, сдерживает их применение.

Для нормального роста и развития, картофель нуждается в большом количестве питательных веществ. В среднем, 1 тонна картофеля отчуждает около 5 кг азота, 2 кг фосфора и более 9 кг калия, это значительно больше чем зерновые культуры. Наибольшее количество питательных веществ картофель потребляет в период клубнеобразования. Хорошая обеспеченность картофеля фосфором ускоряет развитие растений.

Применение муки фосфоритной, в томчисле вместе с азотными удобрениями, на посадках картофеля способствует более интенсивному развитию растений и формированию продуктивных органов картофеля, увеличению общей массы клубней.

Изменяются и качественные показатели картофеля -повышается содержание сухого вещества и крахмала в клубнях.

Согласно заключениям КАЗ НИИ Картофелеводства и овощеводства оценка экономической эффективности фосмуки показала, что данная форма фосфорсодержащего удобрения является высокоэффективным.

Окупаемость 1 кг фосмуки дополнительным урожаем клубней составила 16,78 - 22,87 кг. В расчете на 1 га рентабельность применения фосмуки была очень высокой и равнялась 333-458%.

Условия поставки

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж. Форма поставки фосмуки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг или 1000 кг. Подробнее...

Коммерческое предложение для Казахстана - скачать.
Коммерческое предложение
для России - скачать.




Контакты

Республика Казахстан, г. Актобе, пр-т. Абылхаир хана 85, офис 401
+7 (7132) 55 44 05 (телефон)
+7 (7132) 55 44 08 (факс)
info@chilisai.com

Чтобы посмотреть все контакты, с картой проезда, нажмите здесь.

Производство фосмуки (видео)