Телефон: +7 (7132) 55 44 05  Email: info@chilisai.com

Цена фосфоритной муки 12 385 тенге за тонну, с учетом субсидий 50%, с доставкой до ж/д станции Покупателя с НДС.  

Получение высоких урожаев риса и культур рисового севооборота, является актуальной проблемой. В последнее время из-за реформирования сельскохозяйственного производства, внесение фосфора в почву резко сократилось, в результате чего снизилась урожайность и главные показатели качества зерна риса.

Исследованиями Каз НИИ рисоводства им. Жахаева, доказано, что внесение фосмуки в дозе 2-3,5 т/га на фоне азотных удобрений дает прибавку урожая до 7-9 ц/га (20%), причем повышение урожайности риса происходит как за счет фосфора, так и за счет улучшения свойств почвы под действием фосмуки. Повышается продуктивная кустистость, длина метелки и количество зерен становится на 10-20% больше. Растения при внесении фосмуки быстрее и сильнее развиваются, созревание происходит гораздо быстрее. При лучшем обеспечении фосфором растений риса повышается доля зерна в урожае, снижается количество пустых зерен, повышается масса 1000 зерен, за счет чего также увеличивается урожайность.

Условия поставки

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж. Форма поставки фосмуки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг или 1000 кг. Подробнее...

Коммерческое предложение для Казахстана - скачать.
Коммерческое предложение
для России - скачать.




Контакты

Республика Казахстан, г. Актобе, пр-т. Абылхаир хана 85, офис 401
+7 (7132) 55 44 05 (телефон)
+7 (7132) 55 44 08 (факс)
info@chilisai.com

Чтобы посмотреть все контакты, с картой проезда, нажмите здесь.

Производство фосмуки (видео)