Телефон: +7 (7132) 55 44 05  Email: info@chilisai.com

Цена фосфоритной муки 12 385 тенге за тонну, с учетом субсидий 50%, с доставкой до ж/д станции Покупателя с НДС.  

Эта масличная культура выращивается практически во всём мире и используется в качестве медоносного, лекарственного, технического растения.

Проблема повышения плодородия орошаемых почв при возделывании хлопчатника и увеличения сбора хлопка-сырца с единицы посевной площади является важной и актуальной задачей всех хозяйств, занимающихся выращиванием хлопка.

Для получения высоких урожаев хлопчатника важным фактором является процесс формирования плодоношения - количество плодоорганов, крупность коробочки. При правильной агротехнике- своевременной обработке почвы, поливах, умелом применении минеральных удобрений можно значительно повышать и улучшать плодоношение и снижать опадение завязей.

Внесение 1-3 т/га фосмуки в сочетании с аммиачной селитрой повышает урожайность хлопчатника до 5 ц/га, благотворно влияет на рост растений, повышает количество коробочек, проявляет эффективность (последействие) на 2-3 год после внесения.

По заключениям АО КазАгроИнновация Казахского НИИ хлопководства выявлены следующие факты действия фосмуки на хлопчатник:

  1. Фенологические наблюдения при учете количества коробочек показали, что растения всех вариантов с использованием фосмуки имели больше коробочек.
  2. Урожайность хлопчатника с применением фосмуки в дозе 2200 кг/га и с применением аммиачной селитры в период вегетации с дозой 350 кг/га составила 36,4 ц/га, что на 5,0 ц/га больше, в сравнении с контролем, чем без внесения фосмуки.
  3. При использовании фосмуки ее эффективность на посевах хлопчатника можно наблюдать на второй и на третий год после внесения, т.к. большая часть фосфора усваивается растениями на третий год после внесения.

Условия поставки

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж. Форма поставки фосмуки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг или 1000 кг. Подробнее...

Коммерческое предложение для Казахстана - скачать.
Коммерческое предложение
для России - скачать.




Контакты

Республика Казахстан, г. Актобе, пр-т. Абылхаир хана 85, офис 401
+7 (7132) 55 44 05 (телефон)
+7 (7132) 55 44 08 (факс)
info@chilisai.com

Чтобы посмотреть все контакты, с картой проезда, нажмите здесь.

Производство фосмуки (видео)