Телефон: +7 (7132) 55 44 05  Email: info@chilisai.com

Цена фосфоритной муки 12 385 тенге за тонну, с учетом субсидий 50%, с доставкой до ж/д станции Покупателя с НДС.  

Вносить фосфоритную муку следует заблаговременно, лучше с осени или перед посевом, с глубокой заделкой в почву (до 14-15 см), чем больше доза внесения фосмуки, тем дольше ее действие.

Традиционная схема, это механическое разбрасывание фосфоритной муки на поверхность почвы с последующей её заделкой (вспашка, культивация). При этом используются разбрасыватели центробежного типа РУП-10, РУП-14, РУМ-5, РУМ-8, КСА-3 и пневматического типа АРУП-8 и МХА-7.

Актуальная схема, это послойное внесение фосфоритной муки, т.е. внесение фосфоритной муки посевным комплексом (сеялка-культиватор) с пневматической или механической подачей удобрения непосредственно в слой почвы, на глубину 15-20 см. При этом исключается промежуточная стадия - механическое разбрасывание удобрения на поверхность почвы и потери фосфоритной муки при её внесении.

Внесение фосфоритной муки разбрасывателями пневматического типа и подобными разбрасывателями на полях с уклоном 7-100 не рекомендуется. На полях с более крутыми склонами рекомендуется пользоваться разбрасывателями РУМ-3 и 1-РМГ-4, которые могут разбрасывать фосмуку на склонах с крутизной до 150. Не допускается внесение фосмуки машинами бокового дутья РУП-8 и АРУП-8 при скорости ветра более 5 м/сек, машинами со штанговым распыляющим органом РУП-10, РУП-14, более 7м/сек.

В личных подсобных хозяйствах при внесении фосмуки предполагается использование ручного инвентаря.

Предупреждение:

Фосфоритную муку нельзя использовать совместно с известью, при известковании ее вносят заблаговременно, чтобы она успела прореагировать с почвой, или в разные слои пахотного горизонта: фосфоритную муку - под вспашку, известь - под культивацию, или наоборот.

Условия поставки

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж. Форма поставки фосмуки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг или 1000 кг. Подробнее...

Коммерческое предложение для Казахстана - скачать.
Коммерческое предложение
для России - скачать.




Контакты

Республика Казахстан, г. Актобе, пр-т. Абылхаир хана 85, офис 401
+7 (7132) 55 44 05 (телефон)
+7 (7132) 55 44 08 (факс)
info@chilisai.com

Чтобы посмотреть все контакты, с картой проезда, нажмите здесь.

Производство фосмуки (видео)