Телефон: +7 (7132) 55 44 05  Email: info@chilisai.com

Цена фосфоритной муки 12 385 тенге за тонну, с учетом субсидий 50%, с доставкой до ж/д станции Покупателя с НДС.  

Сегодня выпускаются машины для внесения фосфоритной муки посредством шнековых штанг (толкателей), это труба с отверстиями, внутри которой движется шнек, толкающий фосфоритную муку, которая равномерно сыпется по всей длине трубы на поверхность почвы. Ширина захвата - от 10 до 14 м. Такие машины производятся в Беларуси, на заводе ОАО «БобруйскАгромаш» (МШХ-9, МСХ-10), во Франции - на заводах SULKY, BROCHARD, в Германии - на заводе BERGMAN.

Разбрасыватель удобрений французской компании SULKY может работать в любое время суток и позволяет обрабатывать до 200 га пашни, многофункциональная машина компании BROCHARD, позволяет вносить до 230 тонн фосфоритной муки за световой день на 200 - 230 га пашни.

Данные машины экономичны, эффективны и отвечают современным санитарным, экологическим и технологическим стандартам.

Для послойного внесения фосфоритной муки можно использовать посевные комплексы с механической или пневматической подачей удобрений, например, использовать сеялку -культиватор канадской компании BOURGAULT.

Условия поставки

ТОО «Темир-Сервис» предлагает к реализации фосфоритную муку, фосфорное минеральное удобрение пролонгированного действия с содержанием действующего вещества Р2О5 не менее 17%, с поставкой в любую точку, как по территории Республики Казахстан, так и за рубеж. Форма поставки фосмуки: в насыпном виде в вагонах типа «минераловоз», фасованная в мешках (50 кг), в мягких контейнерах (bigbag) по 500 кг или 1000 кг. Подробнее...

Коммерческое предложение для Казахстана - скачать.
Коммерческое предложение
для России - скачать.




Контакты

Республика Казахстан, г. Актобе, пр-т. Абылхаир хана 85, офис 401
+7 (7132) 55 44 05 (телефон)
+7 (7132) 55 44 08 (факс)
info@chilisai.com

Чтобы посмотреть все контакты, с картой проезда, нажмите здесь.

Производство фосмуки (видео)